На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно и красиво!

31 подписчик

По мотивам греческого Гироса

Гирос, (греч. γύρος, [ˈʝiros], на Юге России распространён вариант написания «гиро») — блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (дёнер-кебабом) или арабской шаурмой. Греки — христиане, и могут использовать свинину для приготовления гироса (кебаба из свинины). (ВИКИПЕДИЯ) А мы готовим дома
...Далее

Курица с болгарским перцем

Несложное, но очень вкусное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдёт для семейного обеда. Ингредиенты: 1 курица 6-8 картофелин 3-4 болгарских перца 2 ст л оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса травы свежие или сухие соль, перец Разогреваем духовку до 180 градусов. Курицу режем на кусочки (я
...Далее

Мясные рулетики в грибном соусе

Сочные мясные рулетики в сливочно-грибном соусе — такое блюдо подойдёт и для семейного обеда и для праздничного ужина. Готовится легко, выглядит аппетитно и сметается с тарелок за считанные минуты! Ингредиенты: Мякоть свинины Бекон тонко порезанный соль, перец Для соуса: свежие грибы ( у меня
...Далее

Курица с картофелем и болгарским перцем

Несложное, но очень вкусное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдёт для семейного обеда. Ингредиенты: 1 курица 6-8 картофелин 3-4 болгарских перца 2 ст л оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса травы свежие или сухие соль, перец Разогреваем духовку до 180 градусов. Курицу режем на кусочки (я
...Далее

Курица по-басконски и картофель запечённый под сыром

Очень вкусное, ароматное блюдо! Ингредиенты: 4 куриных окорочка (1 кг) 3 болгарских перца 3-4 помидора 1 луковица 1 морковь 1 стакан белого сухого вина соль, перец 6-8 шт молодого картофеля 200 гр сметаны 100 гр тёртого сыра 1 зубчик чеснока соль,перец Помидоры надрезаем крестообразно, заливаем
...Далее

Картина дня

наверх